工商风采
当前位置: 首页 > 工商风采 > 工商学子
  • 学习方面;在校期间我刻苦钻研学习,不懂就问,不断的完善自己的专业知识,增加自己的知识面;生活方面:我是个勤俭节约能够吃苦耐劳,我的个性,是比较外向,爽快,开朗的女生。我坚信再长的路也能靠着自己一步步走完。再短的路不迈开双脚,也无法到达。所以我不在乎目标的大小,只要它是对的。我就会努力向前奋进。感恩工商!…

    查看详细 >>

  • 时间过得很快,一转眼,我已经从当年懵懂无知的大一学生变成踏入社会的毕业生。从踏入大学之门开始,我就对大学充满了无限的期待。希望通过大学的学习能改变我的人生道路。刚进入学校的我如同一张白纸,通过这两年的学习,老师们孜孜不倦的教导,在我人生白纸上留下许多重要的知识,当然,三年中的我,曾也悲伤过,失落过,苦…

    查看详细 >>

  • 两年的大学生活临近了尾声。这短短的两年却是我人生中弥足珍贵的两年。在这两年里,我从一个莽撞的少年成长为一名合格的工商毕业生。在工商学院的这两年,所得不仅仅是知识上的东西,学校严谨踏实的学风,求实创新的气氛,同时也潜移默化的影响着我的学习和思维,所有这些本事和思维模式的获得,是我几年学习的最大收获,这也…

    查看详细 >>

  • 钱菁,广告设计与制作专业毕业生,毕业后先后赴中国美院、法国图卢兹国立高等艺术学院进修,并获得硕士学位。2010年上海世博会法国馆艺术总监助理,参与法国馆艺术设计工作,2012年韩国世博会法国参展局艺术总监,2013年创建Atelierélas-tique工作室,担任总经理。

    查看详细 >>

  • 王凌云,环境艺术设计专业毕业生,在校期间专业课成绩优异,毕业后进入一家装饰设计公司工作。2005年,他成立了自己的设计工作室,G20峰会欢迎晚宴后,国家主席习近平和夫人彭丽媛带领二十国集团及嘉宾国领导人乘坐的西湖游船“宝石舫”,其外观和内部装修设计均出自王凌云之手。

    查看详细 >>

  • 张浩,工业设计专业毕业生,曾获国际工业设计奥斯卡“红点奖”、宁波市十佳工业设计企业奖、箭牌卫浴产品设计大赛银奖等诸多奖项,2013年创办宁波卓一工业设计公司,所在设计团队荣获“宁波市十佳工业设计企业奖”。

    查看详细 >>

共 13 条记录 页次:1/3页 6条/页