工商风采
当前位置: 首页 > 工商风采 > 工商学子
  • 钱菁,广告设计与制作专业毕业生,毕业后先后赴中国美院、法国图卢兹国立高等艺术学院进修,并获得硕士学位。2010年上海世博会法国馆艺术总监助理,参与法国馆艺术设计工作,2012年韩国世博会法国参展局艺术总监,2013年创建Atelierélas-tique工作室,担任总经理。

    查看详细 >>

  • 王凌云,环境艺术设计专业毕业生,在校期间专业课成绩优异,毕业后进入一家装饰设计公司工作。2005年,他成立了自己的设计工作室,G20峰会欢迎晚宴后,国家主席习近平和夫人彭丽媛带领二十国集团及嘉宾国领导人乘坐的西湖游船“宝石舫”,其外观和内部装修设计均出自王凌云之手。

    查看详细 >>

  • 张浩,工业设计专业毕业生,曾获国际工业设计奥斯卡“红点奖”、宁波市十佳工业设计企业奖、箭牌卫浴产品设计大赛银奖等诸多奖项,2013年创办宁波卓一工业设计公司,所在设计团队荣获“宁波市十佳工业设计企业奖”。

    查看详细 >>

  • 池建,影视动画专业毕业生,宁波智绘传播文化有限公司总经理,2006-2008年,工作在北京完美动力文化传播有限公司包装部主管。2009-2010年,在北京电视台制作部项目主管。2010-至今,宁波智绘传播文化有限公司经理。

    查看详细 >>

  • 吴军,应用电子技术专业毕业生,在校期间获得学校一等奖学金、三好学生和优秀学生干部等荣誉;2007年全国电子设计竞赛获全国二等奖。现任广州百志灯光实业有限公司产品研发部经理,从事LED相关产品开发。

    查看详细 >>

  • 卢星星,模具设计专业毕业生,曾获国家奖学金、省级优秀毕业生、十佳学子等荣誉称号,现在在上海大众有限公司工作。2012年进上海大众公司,同年11月赴德国沃尔夫斯堡学习深造。先后被授予上海大众“金牌学员”、上海大众“新锐个人”、上海大众“基层优秀青年”等荣誉。

    查看详细 >>

共 10 条记录 页次:1/2页 6条/页