工商风采
当前位置: 首页 > 工商风采 > 新生宝典

共青团浙江工商职业技术学院委员会

来源:招生办   作者:招生办   时间:2017-06-14   人气:

 

共青团浙江工商职业技术学院委员会指导单位

校团委:共青团浙江工商职业技术学院委员会是上级团组织、校党委的领导下的全校性团员组织。团委指导学生会、学生社团联合会、青年志愿者协会、学生自律委员会开展各类活动。

校学生委员会:在学校党委领导和团委指导下的全校性学生群众组织,简称“学生会”。组织开展了丰富多彩的校园文化活动,充分体现了工商学院独有的办学理念和办学特色。

学生社团联合会:是校团委指导下的参与人数最多的学生组织,简称“社联”。负责监督管理和服务全院学生社团的日常事务,是指导学生社团工作的专门机构。现今社联设有九个部门,设立体育竞技、文化艺术、公益服务、学术科技、文学素养、德育修养六大类社团。

青年志愿者协会:是由共青团浙江工商职业技术学院委员会直接领导的全校性团学组织,简称“青协”。由校总会和八个学院分会组成,积极开展各类志愿服务活动。

  学生自律委员会:学生自律委员会是学生自己的群众性组织,是学校、学院、书院联系学生的桥梁和枢纽。学生自律委员会下设主席团、办公室、文体部、宣传部、文明自律部、权益部、社区服务中心。

 


返回】 【打印


上一篇: 学生事务中心下一篇: